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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, É. J. A atividade bananeira nos países produtores. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990. 31 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 26). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Aspectos da bananicultura nordestina e proposição técnica para o seu melhoramento. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1978. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Aspectos da cultura da banana Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 p.103-138 EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 39 In: ENCONTRO ESTADUAL DE FRUTICULTURA, 1, 1993, Cruz das Almas, BA. p. 103-138.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A bananicultura brasileira e o programa de pesquisa coordenado pela Embrapa em prol do seu melhoramento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 47p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 17). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A bananicultura brasileira e o programa de pesquisa coordenado pela EMBRAPA em prol do seu melhoramento. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 50 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Bananicultura no Brasil e no Mundo Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1985 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A cultura da banana: aspectos técnicos, socioeconômicos e agroindustriais. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa SPI; Cruz das Almas: CNPMF, 1997. 585 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A cultura da banana: aspectos tecnicos, socioeconomicos e agroindustriais. 2. ed. rev. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1999. 585 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A cultura da banana no Brasil e proposições para o seu melhoramento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1991. 40p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A cultura da banan no Brasil e proposições para o seu melhoramento. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 40 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Curso sobre técnicas para o cultivo da bananeira. Boa Vista, RR: EMBRAPA-RR,1985.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Consórcio da bananeira com culturas anuais, perenes e plantas de cobertura do solo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 16 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Cultivo de bananeira tipo terra. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Época de plantio da bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em foco, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Instrucoes praticas para o cultivo da banana. 3. ed. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 45 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 6/83).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Infra-estrutura da área de plantio do bananal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao de banana e "Platano". Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.1, p.33-52, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. A fruticultura no Nordeste: potencialidades e inovações tecnológicas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990. 52 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 29). FL 127

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Espaçamento de plantio e densidade populacional do bananal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Banana em Foco, 29)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J. Escolha da área de plantio do bananal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registros recuperados : 230
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  16/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RONCON, T. J.; BIDÓIA, E. D.; SANTOS, V.; GUERRA, N. M. M.; OTENIO, M. H.
Afiliação:  Thiago Junqueira Roncon, Faculdades Luiz Meneghel / SAAE; Edério Dino Bidóia, Unesp; Valdecir dos Santos, SAAE; Natália Maria Maciel Guerra, Faculdades Luiz Meneghel / SAAE; Marcelo Henrique Otênio, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Caracterização da biota de protozoários e sua função depurativa na Lagoa de Estabilização da estação de tratamento de esgoto de Bandeirantes - Paraná.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Salusvita, v. 26, n. 1, p. 89-98, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os protozoários são, usualmente, maiores que as bactérias e podem se alimentar das mesmas. Isto faz com que os protozoários constituam-se em importantes degraus na pirâmide alimentar, possibilitando que organismos maiores se alimentem indiretamente das bactérias que, de outra forma, seriam um alimento inacessível (VON SPERLING, 1996). Este estudo objetivou a caracterização físico-química e microbiológica da lagoa de estabilização da ETE Bandeirantes - PR, analisando sua inter-relação e nível de estratificação, relacionando os parâmetros físico-químicos e microbiológicos, a variação populacional dos protozoários frente a valores de matéria orgânica e microbióta bacteriana do esgoto e dos vários estratos da lagoa anaeróbia. A identificação de protozoários foi feita conforme metodologia empregada por Pace e Orcutt (1981) e Foissner e Berger (1996). As análises físico-químicas foram realizadas conforme metodologia padronizada por Clesceri et al. (2000); e as análises microbiológicas foram realizadas por metodologia padronizada conforme CETESB, (NT.L5.214), 1992; CETESB, (NT. L5.201), 1986; CETESB, (NT.L5.221), 1984. As coletas e análises foram realizadas em triplicata, no mês de outubro de 2003. A análise qualitativa do zooplâncton revelou a presença de onze gêneros de ciliados e organismos da classe nematoda distribuídos em diferentes pontos e estratos. A distribuição aleatória do zooplâncton está relacionada com parâmetros físico-químicos e valores quantitativos de bactérias h... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Autodepuração; Protozoários.
Thesagro:  Tratamento de Esgoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596509/1/Caracterizacao-da-biota-de-protozoarios-e-sua-funcao-depurativa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16392 - 1UPCAP - DD
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